
Бальзам Ассиль, состав
Густой экстракт мумиё, экстракт элеутерококка, сироп.

Мумиё – природная смесь органического и неорганического происхождения, которая образуется в трещинах скал, пустотах, в виде пленок, наростов черных и коричневых смолоподобных масс. Мумиё испокон веков назначали тяжело больным, ослабленным и истощенным людям для быстрого восстановления сил.

Элеутерококк является природным адаптогеном – средством, повышающим сопротивляемость организма к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды.
Бальзам Ассиль, применения
- При травмах;
- Детям, в период роста и развития;
- При нарушении целостности органов и тканей;
- При растяжении мышц и сухожилий;
- Для повышения тонуса, как детям, так и пожилым людям;
- При заболеваниях желудочно - кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз кишечника, колит).
- При заболеваниях сердечно - сосудистой системы (колебания артериального давления, ИБС, инфаркт миокарда и др.);
- При патологии печени и нарушениях функций желчевыводящих путей;
- При заболеваниях почек (пиелонефрит, цистит и др.);
- При болезнях органов дыхания (ангина, бронхит, трахеит, бронхиальная астма, пневмония, туберкулез и др.);
- При переломах костей;
- При болезнях крови;
- При ожогах - наружно в виде аппликаций;
- При заболеваниях периферической нервной системы (радикулит, плексит, неврит слухового, лицевого и тройничного нервов).
Бальзам Ассиль рекомендуется применять в восстановительном периоде после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств, а также здоровым людям для снижения риска иммунодефицитных состояний, что является залогом крепкого здоровья и активного долголетия.
Бальзам Ассиль,использование
Взрослая доза - по 1 чайной ложке 2 раза в день в первой половине дня, добавляя в любые напитки;
Детям с 3 до 7 лет - по 1/3 чайной ложки 1 -2 раза в день за 30 минут до еды;
С 7 до 13 лет - по 1/2 чайной ложки 1-2 раза в день за 30 минут до еды;
С 14 лет взрослая доза.

Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов продуктов пчеловодства.
Отзыв

0 Комментарии